RECADO ÍNTIMO
Por: Tânia de Oliveira

Corre... Anda na praia ... Faz alguma coisa 
Não deixe que a tristeza te pegue
Envolve-se de teu melhor sorriso... e segue
Não temas. Nascestes só e sempre serás assim
Esse é o destino de todos nós... No final... Sós
Está chovendo mas breve verás de novo o sol
Vai abre um sorriso e sai
Deste teu lençol
Enxuga as lágrimas e sê feliz ... Mesmo assim
Pois está só... Inteira consigo não é tão ruim!
Tânia de Oliveira
Enviado por Tânia de Oliveira em 08/06/2015
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T5270325
Classificação de conteúdo: seguro