Dr. Silêncio é todo ouvido

Acaricia o meu rosto o Silêncio,

Senta-se ao pé de mim, beija-me

A testa e comigo conversa:

– Entendo que sejas a dama especial

Meiga e de atitudes peroladas

Que somente eu contemplo nesta tarde,

E já tarde. Mas, esqueça-me e vá........

.............................cuidar de sua vida,

Pois o seu barulho incomoda-me.

Far-lhe-á bem, certamente,

Fazer uma caminhada, ver gente…Depois,

Quando estiver mais tranquila e sem tanto

Tagarelar, blá, blá, blá, marque de novo e volte

Aqui para ter comigo. Nessa altura, ser-lhe-ei

Todo ouvido.

Lisboa. 05/06/2009.

Sandra Eveline Medeiros
Enviado por Sandra Eveline Medeiros em 08/06/2015
Código do texto: T5270319
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.