Perpetuação

Eu teria apenas um desejo

Se potestade fosse qualquer dia

Depois placidamente sumiria

Feliz por esse sonho benfazejo.

Não digo a ninguém o que faria

Se enfim tivesse esse fugaz ensejo

Apenas devaneio e versejo

Divagando sobre a apologia.

Seria um delírio tão intenso

Que o mundo inteiro mudaria, eu penso,

Antecipando o livro dos sinais.

O velho tempo, embora inconsumível,

Seria usado como combustível

Eternizando todos os mortais.

www.fabiomozart.blogspot.com

Fábio Mozart
Enviado por Fábio Mozart em 08/06/2015
Código do texto: T5270318
Classificação de conteúdo: seguro