MADEIXA

MADEIXA

Ah!! tua madeixa

Pintada de ameixa

Escondem o branco

Que teima em surgir

Mas na hora do partir

Naturalmente

O ameixa tornar-se-á branco

Mas seja branco, ameixa

Na minha cabeça

Ainda será tua madeixa

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/06/2015
Código do texto: T5270311
Classificação de conteúdo: seguro