==================================
SOZINHA!
Hoje acordei assim

SOZINHA!

Cercada de gente
Cercada de faces
Me sentindo, sozinha
Cercada de mim.

Sozinha!

Mas sem agonia
Sem solidão
Pois você está aí
Está aqui.

Sozinha
Mas com você

Sozinha!

E contente
Com paz
E alegria de viver
Esse é o meu
Estar sozinha...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/06/2015
Código do texto: T5270219
Classificação de conteúdo: seguro