Flor Do Mar

Minha mais bela flor do mar ...

em suas águas claras,

sinto-me com os anjos,

em banhos de sonhos,

contando estrelas ao luar,

ao imaginar suas curvas,

no olhar de minhas ruas nuas.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 14/06/2007
Reeditado em 14/06/2007
Código do texto: T527021