GOTAS DE PAIXÃO!
Bebi da fresca fonte, as gotas da paixão
Saciei a sede em momentos de alegria
Molhei a boca, senti aquela água fria
Mas quente …bem quente, teu coração!
Depois quis entranhar nesse teu chão
Onde fui beber d`igual a maresia
E entre mil sonhos e a utopia
Sagrei de uma só vez…nossa união!
As gotas deslizavam breves, mansas
Pl´o rosto assim molhado que eu tinha
Enquanto te beijava loucamente.
Paixão senti até nas tuas tranças
Nas estrelas e na lua à noitinha
Da fonte quero beber agora... eternamente!