FUI FALAR COM O MEU AMOR!
Fui falar com meu amor
Da saudade que sentia
Porque meu peito tremia
De tanta saudade e dor!
Falei com olhos de pranto
De pranto andava vestido
Mas não tirava o sentido
De quem eu amava tanto!
Falei-lhe das gotas d´água
Caídas pela tardinha
E dessa tristeza minha
Causadora de tal mágoa!
Falei-lhe da maresia
Do céu azul….do luar
Da vontade de a amar
Como amo a poesia!
E ao meu amor disse então:
- “Pareces triste também”
Mas eu nunca amei ninguém
Como amo… teu coração!