Céu de estrelas...

Vou perdendo luz

num lindo céu que agiganta

vejo estrelas em forma de cruz...

A lua crescente me encanta....

Entre estrelas mais brilhantes

sigo meu caminho sem torpor

acharei belas e insinuantes!...

estrelas que darão luz e calor...

Como estrelas no céu, as vezes é a vida

um Universo em outro que se engravida...

e se escuridão aparece e torpor

tudo, com fé se vence e com amor....

Um dia findo não finda toda a luz

pois outra face da terra reluz....

Em manhãs irradiantes e belas e de paz

Que a natureza feliz sempre refaz....