DESABAFO DE UM PRESIDIÁRIO

DESABAFO DE UM PRESIDIÁRIO

Estou me sentindo fraco

Desanimado para tudo

As vezes até choro

Como está difícil 

Ficar neste precipício

Não escuto mais músicas

Nem leio poesias

Minha vida está regrada

Nas quatro paredes desta cela

Uma vez e outra

Tenho a companhia do sol

As vezes morando em uma solitária

Tudo muito escuro, sem claridade

Estou sofrendo muito

Vendo o sol nascer quadrado

Estou preso nesta cela

Sem espaço para nada

Sinto-me triste demais

Não estou vivendo

Vegetando nesta cela

Estou pagando por tudo que fiz

Mas está difícil de pagar

A conta é alta

Com esta corda vou para o céu

Tenho que me libertar

Antônio Lima

04-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/06/2015
Código do texto: T5270027
Classificação de conteúdo: seguro