Um Sonho
Um Sonho
Hoje vou contar-te o que sonhei,
Sonhei coisas lindas, que amei,
E tu estavas no meu sonho,
Na minha travesseira e no meu olhar risonho,
Sonhei os teus dedos a dizer...Vem.....
Teu desenhar de beijos que sabem tão bem,
Sonhei a tua blusa em formato de cai-cai,
E fiquei mudo, até que suspirei um ai.....
Sonhei que me tocavas uns carinhos de leve,
E me refrescavas de amor, como flocos de neve,
Sonho com isto todos os dias,
E sonho com o futuro em cores vivas !
Nenúfar 13/6/2007