Eu te espero

Eu te espero

Agora que te encontrei..

quero contigo sempre estar..

Tenho todo tempo do mundo para te esperar...

Meu amor por você?

So tende a crescer a cada amanhecer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 08/06/2015
Código do texto: T5269803
Classificação de conteúdo: seguro