O Melhor Possível

O Melhor Possível

Fiz o meu mundo o melhor possível,

Fui cavaleiro de uma agilidade incrível,

Fui as cores do teu olhar, que pintei,

Fiz amores e ... tanto que eu amei,

Fui ao paraíso de balão,

Ganhei o céu e teu coração.

No pior que podia acontecer,

Fiz o melhor que sabia e nem consigo esconder,

Fui ao chão onde dormi e sacudi o meu pó,

Levantei-me da tempestade e vi-me só,

O melhor que podia acontecer,

Era a Lua voltar, para eu adormecer !

Nenúfar 13/6/2007

Nenúfar
Enviado por Nenúfar em 14/06/2007
Código do texto: T526977
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.