As tuas Linhas
As tuas Linhas
Tuas linhas cartesianas feitas com minha régua,
E teus passos que de um pulo fazem uma légua,
As linhas do teu corpo, que fazem quente em mim,
E as linhas da tua blusa que puxo, e não têm fim,
A linha que tentas segurar,
Não comendo morangos para não engordar,
Sigo a linha do teu caminho no meu mapa,
Contigo vou ao fim do mundo, minha Fada !
Nenúfar 13/6/2007