CORAÇÃO DOLORIDO
Dias levaram por longe
Coração que doía distância
Cavalgava no exercício diário
Iria te encontrar no horário
O pai que chora só
É sinal de esforço continuo
Trabalhar com um homem forte
Chora para entender, ser menino
Amor meu eterno compreender
Nunca jamais, me afastei de você
Sempre orei em cada amanhecer
Pedindo papai do céu pra te florescer
Menina que cresce e vê mulher
Educação de coração que quer
Entenda que amor contido requer
Cautela pra se estender, ter fé
Abrace-me de dentro pra fora
Deixa-me reverenciar a glória
Nunca empate julgamento outrora
Por favor me dê um abraço agora.