Rei Guilherme I
Rei não tem trono quando tu queres sentar
e por onde andas Deus fica sem lar
Não há espaço para dois no coração de quem beija pés
e essa é tua era, todos precisam saber quem tu és
Todas estrelas apagaram, porque agora queres brilhar
E tu vais ter o mundo
dos meus amigos, qualquer
Tu vais ter sempre tudo
menos o que quiser
Demoliram todos os prédios, o presidente desceu um andar
nem aviões nem pássaros voam, a altura é teu patamar
Com todo esse reino cinza, todos que amam te odiar
toda comida enlatada e anos longe do mar
Todas flores apodrecidas, apartamentos quase sem ar
cheiro de poeira de livros, lidos pra impressionar
Mas todo esse filme sem cores, o público logo irá cansar
porque quando se tira do corpo a roupa
e se tira a pintura da cara
nem toda tinta cor gelo
nem toda geleira do Alasca,
escondem que dentro tua alma
é vazia