ESTRELAS EM MIM
Há tempos, sim,
de abraçar e de sorrir,
mesmo em direção ao nada.
No escuro, bem no fundo,
há uma lamparina
que as ternuras conseguem acender.
Meu brilho são teus olhos
quando inauguram
estrelas em mim.
E pisco e apago
e de novo
me acendo.
Eu pirilampo,
apaixonado
me declaro.