DIA DOS NAMORADOS - 2
Quer ser meu namorado?
Ser a flor do amor no meu jardim?
Amar-me até não ter mais fim...
Pelos confins da eternidade?
Quer deixar-me com saudade?
E em noites de outono...
Beijar-me...para depois roubar-me o sono?
Quer ser a beleza lírica que entristece?
O motivo maior das minhas preces?
Diga-me ...Sim ou Não
Pode mandar recado,escrito em um balão
Ou, pelos bem-te-vis, de madrugada...
Se disser:- SIM
Será como se tivesse colocado uma estrela guia
No meu céu, dependurada...
Mas...se disser:-NÃO!!!
Por certo irá matar-me esta paixão...
Melhor será então, não dizer nada...
INTERAÇÃO
Mas dizer nada Yeyé
É calar na madrugada
Da vida que não se quer
Um belo SIM é melhor
Para amar um anjo divino
E um não fica pior
São longos tocar de sino
No meio da escuridão
E não se muda o destino
Das veias do coração
Obrigada poeta:- Antonio Tavares de Lima