CAÍDO PELA ESTRADA

CAÍDO PELA ESTRADA

Eu jurei estar sempre ao seu lado

Assim como você também jurou,

Mas onde que o juramento se quebrou?

O anjo bateu as asas e partiu,

Fiquei abagaçado jogado ao lixo

Nesse momento sobrei apenas eu,

Uma pessoa abagaçada e chorosa

Deixei de ser abençoado por você,

Fiquei com o olhar perdido na solidão

Perguntando como é fácil tudo romper.

Não conseguia mais ver Deus ou o Diabo.

Queria que a vida fosse fácil como é na TV

Queria ter forças para me levantar e mudar

E meu caminho tornar a seguir...

Mas cadê você?

André Zanarella 17-05-2014

Abagaçado é uma palavra derivada de abagaçar

Abagaçar: Converter em bagaço;

Tornar indigesto, maçudo.

Alterar para pior, estragar.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/06/2015
Código do texto: T5269573
Classificação de conteúdo: seguro