Feijão com arroz

Um, dois... feijão com arroz

Três, quatro... um estranho no quarto

Cinco, seis... vou contar até três!

Sete, oito... recomeço de novo

Nove, dez... sorte ou revés!

Mate a cobra e mostre o pau

O bem sempre vence o mal

Não tente sem antes desistir

O importante é competir

Faça o que der na cabeça

Não deixe que a sorte desapareça

Quem ri por último, ri atrasado

O futuro é o passado transformado

Um, dois... feijão com arroz

Três, quatro... ela sobrevive ao parto

Cinco, seis... há traição outra vez!

Sete, oito... trinta e sete, trinta e oito!!

“Viva e deixe viver”

A ordem na guerra é sobreviver

“O seu caráter é resultado

Do seu procedimento”

O instinto é mais rápido

Que o pensamento

“Que formosa aparência

Tem a falsidade!”

Os justos vivem em liberdade!

1,2... feijão com arroz

3,4... não há nada no prato

5,6... eu estou no xadrez

7,8... 7,8... 37, “38”!...

Junho/1993