INTOLERÂNCIA
INTOLERÂNCIA
Tronco partido
Pés que não pisam
Pensamento ao chão
E a chuva lava
O sangue que escorre
Do corpo que morre
E não pede perdão
Logo estará esquecido
A sete palmos
Nem lembrarão o salmo
Que o homenageou
Era apenas um reles humano
Sano porém insano
Homo como tantos
Sapiens como poucos
Que nas ruas desfilava
Sem música, sem bandeira
Dando bandeira
Que agora não cobre seu torso
Nu de humanidade
Vestido de púrpura
Ser considerado intolerável
Vítima da intolerância