Hora da saudade
A tarde se dissipa
devagar
desfiando sua claridade
e anunciando o anoitecer.
A tarde evapora
e uma canção silenciosa
toca na alma :
espera desassossegada
das estrelas que logo
chegarão.
Uma saudade sinuosa
de não se sabe o quê
inunda o ser e
sussura uma bela melodia:
tudo se esvai
debaixo do céu .