RETROCEDER

Se pudéssemos dar passos para trás

e viver diferentes os dias vividos.

O poeta espera por isso uma poesia inteira.

Apenas para cantar diferente o verso torto.

Como abrandar a ligeireza do rio da nossa vida?

Tive os dias nas mãos e passei entorpecido no tempo.

Agora esta sensação de que me resta pouco a fazer!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 07/06/2015
Código do texto: T5269408
Classificação de conteúdo: seguro