OLHOS MEUS
Meus olhos
conseguem ver
os que outros
não podem
enxergar.
Meus olhos
são como
cristais
descendem
das cores do mar.
São olhos que
enxergam além,
além do que
podem enxergar,
navegam em
outros olhares
em olhos que
não sabem olhar.
Meus olhos
conseguem ver,
os que os teus
olhos tem a falar,
basta olhar
em meus olhos
que entenderei
teu olhar.
SONIA BRUM