Receba a Felicidade Agora

Deixa eu ti provar

Mostrar que não existe só dor e lagrimas

Existe a beleza

Na simplicidade do momento.

Ti trago a felicidade no viver,

Não precisa ter medo,

Eu estou ao seu lado

Segurando a tua mão.

Esta vendo?

O meu sorriso desperta o seu,

Não precisamos de palavras

Precisamos sentir

A força que nos une.

Não é só corpo,

São sentimentos que gritam,

Eles dizem: Viva para ser feliz!

Olha em sua volta,

Quero ti apresentar

O doce dos sonhos,

Que transformam em realidade.

Não fica assim,

Eu sei,

É difícil acreditar,

Mas, quando queremos

Tudo é possível.

Vem comigo!

Suave
Enviado por Suave em 07/06/2015
Reeditado em 01/02/2016
Código do texto: T5269351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.