Vida é a linha
Vida é a linha
Que rodeia meu tempo
Tenho um passado
Que não lembro
Amo muito
Minha solidão
Onde encontro
As atitudes
Que alargam as fases
Na forma do meu pensar
Tudo é parte sugestiva
Na arte que me acolhe
Entre a luz e a sombra
De uma vida que fecha
Em cores os meus dias
Traçados nas partes
Obscuras de um mundo
Quase adverso
E na linha do vazio sigo
Fazendo da arte vida
Para pensar sempre
Com versos letrados
Em todas as ARTES
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.