ALMA

Alma que viaja em pensamentos

Alma que traduz liberdade

Alma que fala por si só

Alma que traduz vida

Alma que traz esperança

Alma gêmea

Alma que se reproduz em novo ser no momento da gestação

Alma que alegra a vida, no momento de sua chegada

Alma que nos ensina como e aonde ir

Alma que vai além daqui

alma que constrói laços de eternidade...