MÃOS QUE INSPIRAM...
POESIA
Tuas mãos desvendam incisivas carícias,
Estendendo-se em cauta ternura,
Percorrem caminhos, províncias...
Cometendo até indizível loucura.
Quando cega de desejo age em tato,
Tem leveza sutil, hábil nas pegadas,
Há momentos é exímia em contato,
Alongadas, esbeltas, bem delineadas...
Mãos que rubram fases da Lua nua,
No embute há perícia e destreza,
Têm a magia no toque que influa.
Mãos que descrevem os momentos,
De um adeus, que tortura em gemidos,
Cela algemas no corpo em arroubos...
MargarethDSL