CICLOS DE VIDA
( Sócrates Di Lima)
Todos vivemos os nossos ciclos de vidas
Desde quando nascemos...
São fases pelo destino prometidas,
Até morrermos.
Algumas veze nossos ciclos fechamos,
outros abrimos,
O que importa é que vivamos,
Todos os que sentimos.
Há ciclos de plena felicidade,
outros de tristeza,
E, porquanto, sentimos a idade,
O tempo faz parte dessa nobreza.
Há ciclos de ilusão..
Do espirito em evolução,
Há ciclos de solidão,
Da inquietude do coração.
E pela vida que seguimos,
Tantas vidas fazem parte de nós,
Com eles evoluimos,
E alguns preferimos ficar a sós.
Há o ciclo da vida gerada,
Depois da intimidade do amor real,
Depois, vem o ciclo da vontade renovada,
Aquele dpois, do ciclo menstrual.
Tantos ciclos eu abri,
Outros tantos eu fechei,
Em todos eu descobri,
Que vivi os ciclos de sonhei.
Há os nossos ciclos de loucura e sem pudor,
Outros e alegria e dor...
Há os ciclos abrindo-se a todo vapor,
Outros fechando o ciclo do amor.
E se você fechou o seu ciclo sobre mim,
E eu fechei-o sobre o seu...
Não importa, o melhor ciclo se faz sem fim,
Ele sempre srá lembrado sobre todos os que já se viveu.
Há os ciclos abrindo-se a todo vapor,
Outros fechando o ciclo do amor.
E se você fechou o seu ciclo sobre mim,
E eu fechei-o sobre o seu...
Não importa, o melhor ciclo se faz sem fim,
Ele sempre srá lembrado sobre todos os que já se viveu.