Indesculpável
Não vá dizer agora,
que você perdeu a hora,
e não soube o que fazer.
Fingir, qualquer um finge,
difícil será me convencer.
É no tiro da espingarda,
que calculo a distância,
onde a bala vai cair.
É na pedra do bodoque,
que previno qual a moita,
que o jacu foi se esconder.
Invente outra desculpa, pois essa; acabei de anular.