Sobremesa do mal
Até aqui acusei amores,
bardos do bem e bons bocados.
Conversei, convidei e convivi,
despedi, desisti por decepcionar-me.
Agrupei as birras
num feixe de bizarrices fulas,
mas, não consegui me livrar das artimanhas.
Ando no limbo da incerteza,
e se a refeição é tão indigesta:
Minha sobremesa é um potinho de cicuta.