Sinômimos
Sinônimos
Palavras tão iguais
no afago do amigo contido
o doce do afeto que afaga.
Nas horas urgentes da angustia
o carinho singelo do abraço amigo.
Os laços afetivos que unem
pessoas,momentos,na hora da dor...
E unem suas dores e lamentos.
Também são alentos:
Na união das mãos
do amor que alegra
enfeita a vida o sorriso...
E traz as certezas de horas felizes
e os matizes das cores
que nos fazem sorrir.
Betina Marcondes
Da série:Pensamentos