TRISTE

TRISTE

Não sei ao certo a razão

Mas insiste

Em me deixar triste

Só minha alma não desiste

Nem meu coração

E me fala dedo em riste

Não desiste...

José Romeu

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 14/06/2007
Código do texto: T526891