BALANÇA O CHÃO
hoje eu acordo
com aquela tontura
da dispersão
déficit de atenção
não é que nada me interessa
pelo contrário
eu poderia engolir o mundo
todo, em índice bibliotecário
nem isso adiantaria
sem filtrar o que é sabedoria
e então eu fico bem
endireito a postura
e finjo que sei tudo de cor