MEDOS E SEGREDOS

Meus medos e segredos,

Eu os guardo para mim,

E vou vivendo assim,

Abafando-os, controlando-os...

Precisei ser o suporte

Para servir de norte

Para os meus pequenos...

Depois me habituei

A mostrar meu lado forte.

Minhas fraquezas eu camuflei.

Se posso, as escondo sob a cama,

Mas, à noite, elas saem lá debaixo,

Quando, insone, estou só e relaxo.

Quando, na TV, vejo um drama,

Ou leio algo comovente,

Entram em mim e, de repente,

Saem-me pelos olhos, em forma de pranto...

E, lá no meu canto,

Choro que nem criança carente

De afeto, amor e proteção...

Choro pelos medos e segredos

Que continuam afligindo meu coração.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 07/06/2015
Reeditado em 07/06/2015
Código do texto: T5268778
Classificação de conteúdo: seguro