AS BOBORLETAS
Voam borboletas suavemente
Dançando a canção do vento
Assentam e beijam cada flor
Flutuando como o pensamento
Eu queria ser livre como as borboletas
Pra poder livremente também voar
Conhecer cada jardim florido
Que a natureza pôde criar
Como eu não posso voar livremente
Também não tenho o direito a reclamar
Por que como as borboletas suavemente
Meus pensamentos vivem soltos no ar.