FAÇO DE MIM...POESIA
O que faço
do meu o dia a dia?
Faço de mim
poesia.
Conto estrelas
no céu,
conto os peixes
do mar,
aprecio o brilho
da lua,
adormeço e me ponho
a sonhar.
Viajo por campos
de flores,
revivo antigos
amores,
choro diante
das dores.
Faço de mim
poesia.
Exponho meu corpo
ao sol,
faço amor sob um fino
lençol,
colho rosas do mesmo
arrebol.
Assim é o meu dia,
faço de mim
poesia.
SONIA BRUM