Asas da tua liberdade.
Um universo teu somente,
onde a vida se faz presente.
Contingente de brilhos e cometas
em cadeias de estrelas e tua luz.
Continentes desenhados nos planetas,
o sol nascente ou a lua que nos seduz.
A terra, os mares,
viagens estelares,
satélites no conjunto de constelações.
-asas da tua liberdade –
Sinto uma triste felicidade.
Pertenço a este teu universo,
inseri nele o meu melhor verso,
criei, livres, cores da maior inspiração
sem que pudesse atingir teu coração.
E, quando me vi te amando de verdade,
quis estender-me em tua intimidade,
sequer alcancei despertar sensualidade,
sequer meu sonho acordou realidade.