"Minha vida é tão confusa quanto a América Central"

Minha vida é tão confusa quanto a América Central, por isso

não me acuse

de ser irracional.

------

Plágio é uma coisa horrível.

Sarcasmo

também.

Boris Becker
Enviado por Boris Becker em 06/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5268613
Classificação de conteúdo: seguro