Um sonho de amor
Um sonho de amor
Vanderli Granatto
Você chegou de mansinho
Gestos polidos. Fino trato.
Devagar percebi carinho
e sua existência de fato.
Resisto aos seus encantos.
Também polida. Conservo o recato.
Represo em meu canto
Um lago de nostalgia. Que desacato!
Temor. Covardia de ato.
Descarto a alegria.
Que vem no momento exato.
Cartas na mesa. A vida, um jogo, cego.
Preciso perpetuar um grande amor.
Sem temor. Ele pede por favor
Bate forte em meu peito. Não nego.
E assim levo a vida pensando
Se alimento o inquietante sabor,
Ou deixo para as lembranças
Um grande sonho de amor!
Vanderli
Em05/06/2015
Botucatu/SP
21:37hs