Nao é loucura
Nao é loucura
Vanderli Granatto
Não é loucura que sinto,
Pois cá estou a bailar.
Tudo se complica na vida
Preciso aprender dançar.
Dentro do ritmo que me consome,
Há algo que não sei dizer o nome
Mas, mexe, mexe com minha energia.
Não consigo controlar a euforia.
E danço, danço a dança do agora.
Gotejando o frescor de outrora.
Boto pra fora a nostalgia,
Embrenho-me na dança do dia.
Vivo o presente com ou sem contratempo,
O futuro a Deus pertence
E o ritmo da vida é quente.
Será que alguém vence?
Não quero esfriar o coração
Este que me traz emoção.
Sigo então a dança
Dançando igual uma criança.
Não é loucura que sinto,
Pois cá estou a bailar.
Procuro curar as dores
com os odores das flores.
Vanderli
Em 06/06/2015
Botucatu/SP
21:37hs