ESPELHO
ESPELHO
E ali está ele
O espelho
Refletindo a verdade
A idade
O tempo que passou
E o presente
Não tanto um presente
Tampouco um fardo
Apenas o correr da vida
Com suas alegrias e feridas
E as marcas tão naturais
No rosto, no corpo, na cabeça
Indeléveis
E nada mais