V E R S E J A R E S (24)

R O M A G E M

tarde

esplendorosa

ceu azul

ventinho

sul

a rima

pede passagem

embarco

nesta viagem

versos-barco

navegando

minha romagem

ventos

águas

versos

ceus

boa viagem