APESAR DE VOCÊ
APESAR DE VOCÊ, RESPIRO
INSISTO E SIGO
ENQUANTO NASCER UM NOVO DIA.
APESAR DE VOCÊ, SORRIO
E BRINCO E DOU GARGALHADAS,
SUBINDO DEGRAUS LENTAMENTE
APESAR DE VOCÊ, CONTINUO
SENDO GENTE QUE SENTE, ATÉ MENTE
E ME DÁ UMA LOUCA VONTADE
DE GRITAR, BATER FIRME OS PÉS NO CHÃO
APESAR DE VOCÊ, EVITO PISAR
ONDE NÃO DEVO, NÃO POSSO, NÃO QUERO
APESAR DE VOCÊ ROUBAR SONHOS
CERTEZAS, O BRILHO DO OLHAR
DA MOÇA QUE ESPERA OLHANDO PELA JANELA
O QUE, APESAR DE VOCÊ, CONTINUA LÁ!
By MarCela Torres