MOVIMENTO DE TRANSLAÇÃO

Não tenha medo nem pressa

Tudo esta certo

Um dia para sorrir

Muitos para chorar

Tudo é assim mesmo

Desproporcional

No entanto correto

Justo como a noite

Que vem certeira

Como a morte:

Do cavalo doente

Do homem em coma

Do peru em véspera

Do boi gordo

Da barata sob o chinelo

Não tenho medo nem pressa

Sou tranquilo como água de mina

Descendo a serra da tormenta

Mas sinto frio amor e saudade

Saudades de tudo:

Dos olhos da boca e do baton

E também do beijo apressado

Tão apressado

Que a lembrança quase não guardou

Donizetti Reis – 1994

Guaxupé - MG