Fotografia

O tempo até deixou algum sinal,

mas o sorriso infantil é de felicidade,

bem diferente do corpo original,

na imagem não importa a idade.

A cicatriz do papel não te habita

e o desbotado não causa pavor,

bem diferente das marcas da vida

que maltratam e causam dor.

Na moldura a vida é bem diferente,

é lá que a fica saudade do que fomos,

na parede o tempo é mais paciente

e guarda a criança que já não somos...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 06/06/2015
Código do texto: T5268205
Classificação de conteúdo: seguro