UM AMIGO MEU PREPAROU
UM PANELÃO
DE LÍNGUA COM BATATAS
MAS NA HORA DO ALMOÇO
ELE FICOU CHEIO DE GRAÇA

MUITO ACESO ELE FALOU
NA PRESENÇA DE VÁRIOS HOMENS:
ESSA, NEM CACHORRO COME !

NESSE MOMENTO,
RETRUCOU DONA ERMELINDA :
QUANDO EU FAÇO
O MEU TOTÓ COME TUDINHO,
PORQUE ELE E BOM DE LÍNGUA !

DISSE ESSE AMIGO :
NA PRÓXIMA VEZ,
VOCÊ É QUEM VAI PREPARAR
MAS VAI SER UMA RABADA,
VAMOS VER SE O TOTÓ,
VAI TE ACHAR BOA
TAMBÉM EM RABADA !

 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 06/06/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5268196
Classificação de conteúdo: seguro