Chinfrins e afins
Sou tão reticente,
que já desisti de mim,
dou voltas e mais voltas
nesse pobre texto chinfrim.
E quando penso
que agora vou me redimir,
retorno à tal falácia,
pra continuar fugindo de mim.
Tem vezes que penso
nesse revés desencantado,
e quando dou por mim,
lá se vai o que mais quero.
A decepção marca-me o sorriso,
do lado esquerdo, de minha boca torta.
O lado direito, já não me importa.