Prisões
Canis para os cães
Gaiolas para passarinhos
Cadeias para os homens maus
Casas com grades para os homens bons.
Tem as caixinhas de bijuterias, os armários, as gavetas
Tem os diários para as lembranças,
e as fotos para as amizades mais antigas que já não existem
O ser humano tem mesmo essa mania de aprisionar as coisas,
e as pessoas.
Aprisionam-se em relacionamentos que não acreditam por anos e anos
até que a morte,
ou a sorte
finalmente os separem