Cálculo de estatística (2)
Andam dizendo por aí que
morre o negro, como o branco morre
e também os outros e que:
-todos são iguais perante a lei-
mas sabemos que não é bem assim.
E eu pergunto: - que lei?
Por que diabos ouço e vejo tanta hipocrisia?
No dia a dia, minha única certeza é:
todo mundo virou cálculo de estatística.
Mas essa balança pesa mais de um lado,
e todos sabem do que falo, mas ignoram.